Ihre Stimme für die Jugendarbeit

Nach dem Umbau der HASPA Filiale in der Bahnhofstraße, besteht die Möglichkeit für einen wohltätigen Zweck abzustimmen.
Der Sieger erhält eine Spende für die Jugendarbeit.

Unsere Jugendabteilung ist in dieser Abstimmung vertreten. Schauen Sie gerne bei der Hamburger Sparkasse vorbei und stimmen Sie ab.

Wir sind die Jugendabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Neu Wulmstorf. Momentan sind wir 6 Mädchen und 21 Jungen, im Alter von 10 bis 17 Jahren in unserem Team. Wir treffen uns regelmäßig einmal in der Woche am Montag von 18:00 - 20:00 Uhr am Gerätehaus der Feuerwehr Neu Wulmstorf. Hier stehen der Spaß sowie der Umgang mit der Feuerwehrtechnik im Vordergrund. Wir erklären alles rund um die Fahrzeuge, die Geräte darin und wie diese in der Praxis eingesetzt werden.
Neben den wöchentlichen Gruppenabenden haben wir zur Abwechslung noch mehr zu bieten. Freizeitaktivitäten wie Schwimmbad, Kino, Besuche im Heide-Park oder im Kletterpark. Auch Zeltläger werden besucht, sei es an Pfingsten am Gerätehaus oder bei dem Kreisjugendfeuerwehrzeltlager wo bis zu 1500 Jugendliche gemeinsam eine Woche zelten.
Ihr könnt uns auch bei unseren jährlichen Veranstaltungen beobachten. Wir sammeln die alten Weihnachtsbäume im Januar ein und begleiten das Weihnachtsmannwecken am Rathaus.

Über Ihre Stimme für die Jugendfeuerwehr Neu Wulmstorf würden wir uns sehr freuen.